رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير الامتحان التقويمي الشامل لطلبة كلية طب الأسنان.

رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير الامتحان التقويمي الشامل لطلبة كلية طب الأسنان.

تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي اليوم الأثنين سير الامتحان التقويمي الشامل لطلبة المرحلة الخامسة لكلية طب الاسنان للمواد ( معالجة الأسنان،طب الفم، صناعة الاسنان بالإضافة الى مادة طب اسنان الأطفال).

وبحضور الاستاذ الدكتور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كمال حامد ياسر وعميد كلية طب الاسنان ومدير مركز الحاسبة الإلكترونية في الجامعة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية .

واطلع رئيس الجامعة على مجريات سير العملية الامتحانية التي اجريت في مختبرات مركز الحاسبة الإلكترونية وسط أجواء من التنسيق والتكامل بين كلية طب الاسنان ومركز الحاسبة الإلكترونية.

مؤكداً على ضرورة تأمين جميع المستلزمات والمتطلبات لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة للطلبة متمنياً لهم النجاح والتفوق وخوض الامتحانات بانسيابية عالية دون وجود معرقلات تعيق أداء الامتحانات النهائية.

من جانبه قدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضياء العمري شكره وتقديره الى مدير مركز الحاسبة الإلكترونية و كادر المركز على حسن التنظيم والتعاون العلمي خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا ولطلبتنا الأعزاء.

إعلام كلية طب الاسنان ..