رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية طب الاسنان – جامعة ذي قار .

تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار، الاستاذ الدكتور “يحيى عبدالرضا عباس” اليوم، الخميس المصادف ١/٦/٢٠٢٣ سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية طب الاسنان .

وتجول رئيس الجامعة برفقة السيد عميد الكلية أ.م.د “ضياء خلف العمري “والسيدة معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د “زمن كريم حنان ” على القاعات التي اعدت لغرض اداء الامتحانات مشيدا بالإجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية ولجنتها الامتحانية لتسهيل اجراءات امتحانات الطلبة، مؤكدا على ضرورة العمل وفق المقررات التي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

إعلام كلية طب الاسنان ..