رئيس جامعة ذي قار يزور كلية طب الاسنان ويطلع على مراحل انجاز المشاريع فيها .

رئيس جامعة ذي قار يزور كلية طب الاسنان ويطلع على مراحل انجاز المشاريع فيها .

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٩ / ٣ / ٢٠٢٢ كلية طب الأسنان للأ طلاع على سير الاعمال المنجزة فيها.
وقد كان باستقباله السيد عميد كلية طب الاسنان أ.م.د”ضياء خلف العمري “ومعاونيه العلمي والاداري .

كما واطلع رئيس الجامعة من خلال تلك الزيارة على مراحل انجاز العمل في بناية الطابق الثاني من العيادات الطبية التعليمية لطب الأسنان وكذلك على الأعمال الجارية في تهيئة الأرض والممرات المحيطة بها.

هذا وقد اعرب السيد عميد الكلية عن شكره للسيد رئيس الجامعة لإهتمامه بشؤون أبنائه الطلبة والحرص على مستقبلهم ومتابعته المستمرة لاحوالهم واهتمامه الكامل ورعايته لتطوير كلياتهم .

أعلام الكلية ***