كلية طب الاسنان تنظم وقفة تضامن وحداد للتنديد بالعدوان الصهيوني الذي استهدف مستشفى المعمداني

In اخبار الكلية, غير مصنف

بمشاركة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور مشتاق نعمة المالكي و مساعديه الاداري و العلمي نظمت كلية طب الاسنان وقفة شجب واستنكار، وذلك تضامناً وتكريماً للأرواح البريئة من أبناء الشعب الفلسطيني التي سقطت جراء العدوان الصهيوني الغاشم على المستشفى المعمداني في قطاع غزة.
شملت الوقفة التي شارك فيها أساتذة ومنتسبي وطلاب كلية طب الاسنان ،قراءة سورة الفاتحة ودقيقة صمت ترحماً على أرواح الشهداء الأبرياء، ورفع العلم الفلسطيني، وسائلين الله النصر للشعب الفلسطيني ورجال المقاومة.