“جامعة ذي قار تنظم وقفة تضامن وحداد للتنديد بالعدوان الصهيوني على الفلسطينيين في غزة”

In news, اخبار الكلية

بمشاركة رئيس جامعة ذي قار، الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، نظمت جامعة ذي قار وقفة شجب واستنكار، وذلك تضامناً وتكريماً للأرواح البريئة من أبناء الشعب الفلسطيني التي سقطت جراء العدوان الصهيوني الغاشم على المستشفى المعمداني في قطاع غزة.

شملت الوقفة التي شارك فيها أساتذة ومنتسبي وطلاب جامعة ذي قار،قراءة سورة الفاتحة ودقيقة صمت ترحماً على أرواح الشهداء الأبرياء، ورفع الشعارات التي تستنكر العدوان الصهيوني الغاشم على الشعب الفلسطيني الصابر الذي يتعرض للإبادة الجماعية.

أكد المشاركون في هذه الوقفة تأييدهم للشعب الفلسطيني ورجال المقاومة الذين لا يقبلون بالجلوس المذل وراء طاولة المفاوضات، وتقديم التنازلات للعدو الصهيوني، سائلين الله النصر للشعب الفلسطيني ورجال المقاومة.