اعلان هام جدا

تدعو جامعة ذي قار الخريجين الثلاثة الأوائل وحملة الشهادات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) المشمولين بقانونَي ٥٩ و ٦٧ لسنة ٢٠١٧ الذين لديهم نقص في معلوماتهم المرفوعة على نظام مجلس الخدمة الاتحادي الألكتروني أو عدم تحديث بياناتهم تدعوهم إلى مراجعة رئاسة الجامعة قسم الشؤون الإدارية والمالية / شعبة التوظيف والملاك في يوم الأحد الموافق ٩/١١ لغرض إكمال النواقص أو التحديث مستصحبين معهم مستمسكاتهم الثبوتية المطلوب اكمال النقص فيها أو تحديثها ويكون يوم الأحد آخر يوم لتحديث البيانات ولا تتحمّل الجامعة أيّة مسؤولية تنجم عن عدم مراجعة الخريجين المعنيين باكمال النواقص أو التحديث ولا يشمل هذا الاعلان الذين لديهم قيد وظيفي نتيجة تقاطع المعلومات … نرجو الالتزام بالموعد المذكور مع التقدير والاحترام .