كلية طب الأسنان في جامعة ذي قار تجري الامتحان الوزاري التقويمي النهائي لطلبة المرحلة الثانية .

اجرت كلية طب الأسنان في جامعة ذي قار صباح هذا اليوم الثلاثاء المصادف 7/6/2022 الامتحان التقويمي الوزاري لطلبة المرحلة الثانية في مادة (انسجة الفم)، بالتزامن مع باقي كليات طب الأسنان في الجامعات العراقية، وبأشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وعميد كلية طب الاسنان الأستاذ المساعد الدكتور ضياء خلف العمري ومعاونيه العلمي و الاداري
والذين حضروا منذ الساعة السادسة صباحاً لمتابعة سير اعمال اللجنة الامتحانية .

وقد صرح السيد عميد الكلية موضحا ماهية و أهمية هذا الامتحان ” لقد تم اجراء هذا الامتحان بناءا على التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و الخاصة بالامتحانات التقويمية الوزارية الموحدة حيث يهدف هذا الامتحان الى تحقيق أهداف الوزارة في تحسين جودة مخرجات كليات المجموعة الطبية وتلبية متطلبات الرصانة العلمية ” .
وقد باشر الطلبة بأداء امتحاناتهم من لحظة إطلاق الاسئلة الامتحانية وفق البرنامج الامتحاني المعتمد و الذي أعده الفريق الوزاري وقد تم تسليم نسخ من الأسئلة وورقة الإجابة الخاصة الى كل من الجامعتين الاهليتين( جامعة العين كلية طب الاسنان و الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا كلية طب الاسنان) وحسب الضوابط .

متمنينَ للكلية الموفقية والنجاح في عملها.

أعلام الكلية …