أداء الامتحان الوزاري التقويمي لطلبة المرحلة الخامسة كلية طب الاسنان – جامعة ذي قار ..

باشراف السيد عميد كلية طب الاسنان أ.م.د “ضياء خلف العمري ” المحترم والسيدة معاونة العميد للشؤون العلمية م.د”ود عبد الكاظم مهدي ” المحترمة واعضاء الفريق الالكتروني المشرفين على سير الامتحانات التقويمية اجرت كلية طب الاسنان في جامعة ذي قار اليوم السبت الموافق ١٨/٦/٢٠٢٢ الامتحان الوزاري التقويمي لمادة “جراحة فم “لطلبة المرحلة الخامسة في القاعات والمختبرات التابعة لكلية التربية للعلوم الصرفة .
حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية وباجواء مريحة ومحفزة .

وتحدث السيد العميد من داخل القاعات الامتحانية مع الفريق الوزاري مبينا اعداد الطلبة الممتحنين والاجراءات المتخذة من قبل الكلية التي كانت على اعلى مستوى من الدقة والتنظيم وتوفير جميع المستلزمات لتوفير بيئة امتحانية مناسبة لطلبتنا الاعزاء .

واعرب السيد العميد عن شكره وتقديره للدكتور “هشام شعلان صيوان “مدير مركز الحاسبة الالكترونية لجهوده المبذولة في انجاح الجانب الفني والتقني ..

وفي الختام تتقدم عمادة الكلية بالشكر الجزيل والامتنان الى عمادة وكادر كلية التربيه للعلوم الصرفه لتعاونهم من اجل انجاح العملية الامتحانية .