كلية طب الاسنان تستعد لاداء الامتحانات الحضورية

كلية طب الاسنان تستعد لاداء الامتحانات الحضورية

بأشراف السيد عميد كلية طب الاسنان المحترم أ.م.د.”ضياء خلف العمري “.
هيئت كلية طب الاسنان إحدى كليات جامعة ذي قار كوادرها واستعدت لاداء امتحانات الطلبة حضورياً والتي ستنطلق يوم الاربعاء المصادف ٧ /٤ / ٢٠٢١.
وقال السيد المعاون الاداري للكلية أ.م.د. “عباس دخيل مطر ” ان اللجان المشكله لغرض اداء الامتحانات الحضورية استعدت استعدادا كاملا، حيث قامت بتهيئة كافة الأمور اللوجستية لغرض تهيئة الاجواء المناسبة لاداء العملية الامتحانية للطلبة.
واضاف ان الكوادر العاملة بالكلية قامت باعمال غسل وتعفير القاعات الامتحانية وترتيب الكراسي وفقا للتباعد الاجتماعي، فيما قامت لجان أخرى بلصق اسماء الطلبة الممتحنين على أبواب القاعات الامتحانية كي لاينشغل الطلبة بالبحث عن أسماؤهم بين القاعات الامتحانية.
داعيا الطلبة الالتزام بقواعد الصحة العامة وارتداء الكمامات.
وينتظم للدراسه في الكلية اكثر من ( ٥٠٠ ) طالب وطالبة .ومن الله التوفيق.