طلبة كلية طب الاسنان في جامعة ذي قار يؤدون امتحاناتهم حضورياً

In اخبار الكلية

طلبة كلية طب الأسنان في جامعة ذي قار يؤدون امتحاناتهم حضورياً

أدى طلبة الأقسام العلمية في كلية طب الأسنان بجامعة ذي قار إمتحانات النصف سنوية للعام الدراسي 2020 – 2021 حضورياً وبأشراف السيد عميد الكلية أ.م.د.”ضياء خلف العمري ”

وبينت المعاون للشؤون العلمية م.د.”ود عبد الكاظم مهدي إن الكلية قامت بالعديد من الاجراءات الصحية والإحترازية تماشياً مع توجيهات لجنة الصحة والسلامة الوطنية من حيث القيام بعمليات التعفير للقاعات الامتحانية الحضورية
بالإضافة الى توزيع الطلبة داخل القاعة بما يضمن إجراءات التباعد بينهم .

كما اشار رئيس اللجنة الامتحانية أ.م.د.”مشتاق نعمة ” شارك في اليوم الأول من الأمتحانات طلبة المرحلتين الثانية والخامسة بواقع ( ٩٨ طالب وطالبة للمرحلة الثانية و ٧٢ طالب وطالبة للمرحلة الخامسة مقسمة الى ٦١طالب و١٠ طالب لمعادلة الشهادة  وطالبة استضافة ) موزعين على قاعات الكلية بواقع ٢٥ طالب في القاعة الدراسية الواحدة.