ورشة عمل تدريبة حول إدارة الاختبارات الإلكترونية باستخدام منصة Google classroom

In اخبار الكلية, الورش

ورشة عمل تدريبة حول إدارة الاختبارات الإلكترونية باستخدام منصة Google classroom

نظمت وحدة التعليم الألكتروني في كلية طب الاسنان / جامعة ذي قار يوم الخميس المصادف 11 / 2 / 2021 ورشة عمل عن ” إدارة الاختبارات الإلكترونية باستخدام منصة Google classroom ” لأعضاء اللجنة الامتحانية وتدريسي الكلية وحضر الورشة السيد عميد الكلية أ.م.د. “ضياء خلف العمري” والمعاون للشؤون الأدارية أ.م.د. “عباس دخيل مطر ” والمعاون للشؤون العلمية م.د. “ود عبدالكاظم ” وعدد من تدريسي الكلية.
وهدفت الورشة الى تدريب اللجان الامتحانية والتدريسيين على كيفي ادارة الاختبار وكيفية وضع الأسئلة وكيفية عمل روابط التواصل مع الطلبة وملىء الاجوبة النموذجية والتصحيح الالكتروني .