انتهاء الامتحانات النهائية الالكترونية في كلية طب الاسنان للعام الدراسي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠ (الدور الاول).

بتوفيق من الله عز وجل وبمتابعة مستمرة من السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ضياء خلف العمري المحترم و بجهود متميزة من قبل اللجنة الامتحانية في الكلية، تم الانتهاء اليوم الاحد الموافق 16 / 8 / 2020 من الامتحانات الالكترونية النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2019/ 2020 في كلية طب الاسنان من خلال منصة Google classroom ، وتمت الامتحانات بنجاح تام من النواحي الادارية والعلمية والفنية والالكترونية ، ولم تسجل اية حالات سلبية طوال فترة الامتحانات .وشهدت الامتحانات زيارات مستدامة من قبل السيد رئيس الجامعة أ.د.يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم وحضور دائم من قبل السيد عميد الكلية المحترم . وفي هذه المناسبة، تتقدم عمادة الكلية بشكرها الجزيل للقائمين جميعاً على إنجاح وإتمام الامتحانات على وجهها الاكمل والأمثل كما لا ننسى ان نثمن الوعي العالي لطلبتنا الاعزاء وحرصهم الكبير على اجتياز العام الدراسي بنجاح .