السيد رئيس جامعة ذي قار يتابع سير اعمال تأثيث العيادات الاستشارية في كلية طب الأسنان

زار السيد رئيس  جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي  كلية طب الاسنان واطلع على سير اعمال تأثيث بنايات العيادات الاستشارية في الكلية، وكان في استقباله عميد الكلية أ.م.د.ضياء خلف العمري
وتجول السيد رئيس الجامعة في القاعة الرئيسية التي تضم العيادات الطبية مبديا عددا من التوجيهات التي تقع في صلب الاعمال التي يتم انجازها، حاثا العاملين عليها على سرعة الانجاز وفقا للتوقيتات.
و يقع مشروع العيادات الاستشارية الطبية لكلية طب الاسنان على مساحة 37×12م ، وسيضم 18 عيادة مجهزة بأحدث الاجهزة الطبية للتدريبات العملية ، و صالة انتظار للمراجعين وغرف للإدارة ومرافق اخرى و ستقدم هذه العيادات خدماتها لطلبة الكلية في الجانب العملي وكذلك خدمة اخرى لابناء المحافظة.
وكان مشروع العيادات الطبية لكلية طب الاسنان بدأ العمل به في منتصف تموز من العام الماضي .