كلية طب الاسنان وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية تقييم محاضرة بعنوان “دور قانون حماية وتحسين البيئة العراقي في خلق بيئة صحية سليمة “

كلية طب الاسنان وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية تقييم محاضرة بعنوان “دور قانون حماية وتحسين البيئة العراقي في خلق بيئة صحية سليمة ”

برعاية السيد رئيس الجامعة المحترم الدكتور “يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي “وباشراف مباشر من قبل عميد كلية طب الاسنان أ.م.د “ضياء خلف العمري ”
نظمت وحدة التعليم المستمر في الكلية محاضرة بعنوان “دور قانون حماية وتحسين البيئة العراقي في خلق بيئة صحية سليمة ” حضرها كل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية د.م” ود عبد الكاظم مهدي “والسيد رئيس لجنة التعليم المستمر في الكلية م.م “مازن عادل جايان “وعدد من الأساتذة والطلبة .
القاها الاستاذ م.”عبد الحسين خيون مطلك “تدريسي في كلية طب الاسنان مادة القانون الخاص .
وقد اشار فيها المحاضر الى اهداف قانون الحماية وتحسين الى إزالة ومعالجة الضرر بالبيئة او الضرر الكوري عليها والحفاظ على الصحة العامة والموارد الطبيعية والتنوع الأحيائي والتراث الثقافي والطبيعي.
من خلال التعاون مع الجهات المختصة المحلية والدولية لتحقيق التنمية المستدامة.
يتابع قانون حماية وتحسين البيئة العراقي كل النشاطات التي لها أثر على البيئة لاجل الحفاظ على الموارد الطبيعية بما يحقق الصحة والرفاهية والتنمية المستدامة ونشر الوعي البيئي انسجاما مع أهمية التعاون الدولي في تنفيذ المبادء البيئية الدولية للحد من التلوث البيئي الناجم عن الممارسات الخاطئة وبهذا يهدف إلى تعزيز دور الاحهزةالتنفيذية في تطبيق القرارات ومتابعة الإجراءات الكفيلة بحماية البيئة وتحسينها و لاجل خلق بيئة صحية سليمة .
وفي الختام شكرا السيد المحاضر السادة الحضور وطلبتنا الاعزاء متمنيا لهم النجاح والموفقية .

اعلام الكلية ***