لقاء السيد عميد كلية طب الاسنان برئيس الجامعة الوطنية لبحث سبل التعاون العلمي والبحثي بين الجانبين

استقبل السيد عميد كلية طب الأسنان في جامعة ذي قار أ.م.د.”ضياء خلف العمري بمكتبه”السيد رئيس الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا الاستاذ الدكتور “عبد الرزاق لعيبي الربيعي” برفقة السيدة عميد كلية طب الاسنان في الجامعة د”.لمياء عبدالخالق العزاوي وبحضور السيدة معاون العميد للشؤون الادارية م.د.”زمن كريم حنان” وعدد من اعضاء مجلس الكلية.
وتم من خلال اللقاء بحث سبل التعاون العلمي والأكاديمي بين كليتي طب الأسنان في الجامعتين مثل تبادل الخبرات والتجارب العلمية والعملية .
كما وتم من خلال تلك الزيارة اهداء عدد من كراسي الأسنان من قبل السيد رئيس الجامعة الوطنية الى كلية طب الأسنان في جامعة ذي قار .
وفي ختام الزيارة تقدم الدكتور العمري بالشكر والتقدير الى رئاسة الجامعة الوطنية ومجلسها الموقر لتلك المبادرة التي تنم عن عمق التعاون بين الكلية ونظريتها في الجامعة الوطنية لما لها من اهمية خدمة لطلبة الكلية متمنياً كل التوفيق للجامعة الوطنية وطلبتها وأساتذتها .