رئيس جامعة ذي قار يزور كلية طب الأسنان لتفقد سير عملية انشاء بناية القاعات الدراسية .

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي صباح اليوم الأربعاء كلية طب الأسنان اذ كان في استقباله السيد عميد الكليةا. م.د” ضياء العمري “والسيدة معاون الشؤ ون الادارية م.د “زمن كريم حنان “والسيدة معاون الشؤون العلمية م.د” ود عبد الكاظم ”

وقد أطلع السيد رئيس الجامعة اثناء تلك الزيارة على سير عملية انشاء بنايات القاعات الدراسية ومخطط أنشاء الطابق الثاني للعيادات الأستشارية فضلا عن تصميم الحدائق والجزرات الوسطية الواقعة بين تلك البنايات وعمادة الكلية.

كما تفقد السيد رئيس الجامعة العيادات التخصصية الاستشارية التابعة للكلية سعياً منه لمتابعة احتياجات الطلبة وهم يؤدون واجبهم العلمي التطبيقي في تخصصهم العلمي واطمأن على جاهزية تلك العيادات الطبية ومستوى الخدمات المقدمة فيها وهي تستقبل المواطنين من عموم المحافظة وتقدم افضل الخدمات المجانية لهم في تركيب الحشوات والتبييض وعلى مدار الاسبوع .

اعلام الكلية ****،