زيارة رئيس الجامعة

رئيس جامعة ذي قار يتفقد كليتي الطب وطب الأسنان بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي هذا اليوم الأثنين الموافق ٢٠٢٠/١٢/٧ إنسيابية سير وإنتظام الدوام حضورياً وعبر منصات التعليم الألكتروني في كليتي الطب وطب الأسنان وكان في إستقباله السادة عميدا الكليتين.

وقال السيد رئيس الجامعة لدى زيارته قاعات ومختبرات الكليتين إن انطلاق الدوام في هذه المرحلة يشكل تحدياً يقع على عاتق الجميع من إدارات وأساتذة وطلبة وإننا وبعد التوكل على الله نبدأ العام الدراسي بهمة تدريسيينا وعزيمة طلبتنا لنثبت ان التعليم لن يتوقف ، داعياً الجميع الى الألتزام بالدوام مع إتخاذ تدابير السلامة والعمل بروح الفريق الواحد الذي أساسه التعاون والتفاعل من اجل خلق مناخات تعليمية مناسبة.

واطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته التفقدية على جداول المحاضرات وتواجد التدريسيين والطلبة والتقى مع عدد من الطلبة من خلال المنصات الألكترونية وهنئهم ببدأ العام الدراسي الجديد وأبلغهم تحيات معالي الوزير المحترم وتمنياته لهم بالتوفيق والنجاح وأكد سيادته على استغلال كل الفرص من أجل تطوير مهارات الطلبة ورفع مستوى الكفاءة من خلال التركيز على الجانب العملي والنظري مجتمعاً.

هذا وقد اعرب السيدان عميدا الكليتين عن شكرهما للسيد رئيس الجامعة لإهتمامه بشؤون أبناءه الطلبة والحرص على مستقبلهم.