كلية طب الأسنان بجامعة ذي قار تعلن عن استقبال المراجعين في العيادات الإستشارية التعليمية

أعلنت كلية طب الأسنان في جامعة ذي قار عن استقبال المراجعين ولمرضى القلع حصراً
في العيادات الإستشارية التعليمية التابعة للكلية .

وصرح عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء العمري باشرت كليتنا بإستقبال المراجعين من المواطنين للعيادات الأستشارية الخاصة بكليتنا وبإشراف مباشر من قبل اطباء الأختصاص وطلبة الكلية حيث يقدمون خدمة متميزة لأبناء المحافظة وبإجور رمزية مما يعود بالفائدة على تطوير إمكانية طلبتنا من خلال التدريبات العملية .مشدداً على مراعاة الجوانب الوقائية الواجب اتباعها .

فيما أشارت الدكتورة نبرى فنر صالح رئيس شعبة العيادات الأستشارية التعليمية
تم تجهيز العيادات التعليمية بالمواد الأولية اللازمة للعمل وبجهود حثيثة من الكودار التدريسية وبتوجيه مباشر من قبل عمادتها .

وأضافت حيث تستقبل العيادات المراجعين على مدار الأسبوع ماعدا يوم الجمعة والسبت ويتم استقبال اعداد محدودة من المراجعين يومياً وذلك لمراعاة التعليمات الصحية لخلية الأزمة .

يذكر ان مشروع العيادات الاستشارية الطبية لكلية طب الأسنان جهز بأحدث الأجهزة الطبية للتدريبات العملية للطلبة وصالة انتظار للمراجعين من اجل تقديم خدماتها لأبناء المحافظة .