السيد رئيس جامعة ذي قار يزور الصفوف الإمتحانية الإلكترونية لكلية طب الاسنان للاطلاع على سير الامتحانات الالكترونية النهائية

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي الصفوف الإمتحانية الإلكترونية لكلية طب الاسنان للإطلاع على سير الامتحانات النهائية الالكترونية في الكلية وذلك اليوم الاثنين الموافق 2020/8/3 . والتقى السيد رئيس الجامعة بعدد من طلاب الكلية عبر برنامج google meet للاطمئنان علی احوالهم و الاستفسار عن انسيابية سير الامتحان ومدى تعاون الكلية واللجنة الامتحانية معهم .كما التقى بالسيد العميد والسادة اعضاء اللجنة الامتحانية للاطمئنان على الية سير الامتحان والوقوف عل المشاكل التي قد تواجه الكلية واللجنة الامتحانية.وفي نهاية اللقاء اثنى السيد رئيس الجامعة على دور العمادة وتدريسي الكلية بشكل عام واللجنة الامتحانية يشكل خاص في تذليل الصعوبات من اجل نجاح الامتحانات النهائية .كما وثمن حرص الطلبة الذين يؤدون امتحاناتهم بالرغم من تحديات الظرف الراهن.