كلية طب الاسنان جامعة ذي قار تنظم  وقفة تضامنية مع الشعبين الشقيقين اللبناني و الفلسطيني

In news, اخبار الكلية

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة ذي قار وقفة تضامنية مع الشعبين الشقيقين اللبناني  و الفلسطيني

بحضور عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور  مشتاق نعمة المالكي  ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة ود عبدالكاظم مهدي

ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتورة زمن كريم حنان وقسم من  السادة التدريسين والموظفين وطلبة الكلية رافعين اللافتات و الاعلام اللبنانية  والفلسطينية المعبرة عن وقوف الشعب العراقي مع الشعبين الشقيقين ورفض الهجمات الوحشية والعدوان وانتهاك كل الاعراف الدولية من قبل الكيان الصيوني ضد الابرياء من الاطفال والنساء وكبار السن .

22 عدد المشاهدات