د .ود عبد الكاظم /معاون العميد للشؤون العلمية عضواً في اللجنة الوزارية بمتابعة كليات طب الاسنان والصيدلة في جامعة ميسان

In اخبار الكلية, ارشيف الكلية
ايفاد د.ود عبدالكاظم نة وزارية تزور جامعة ميسان/كلية طب الاسنان وتطلع على واقعها العلمي والاكاديمي
زارت اللجنة الوزارية كلية طب الأسنان في جامعة ميسان من أجل تعزيز جودة التعليم وضمان التزام الكليات بالمعايير الأكاديمية والصحية المعترف بها دوليًا.
وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور (رضا علوان حسن) عميد الكلية ومعاونيه العلمي والإداري، وأطلعت اللجنة على الواقع العلمي والأكاديمي للكلية من خلال تفقد الفصول الدراسية، المختبرات، والمرافق الطبية العامة.
كما أجرت اللجنة مقابلات مع أعضاء هيئة التدريس للحصول على رؤى شاملة حول سير العمل الأكاديمي ومدى توافق البرامج الدراسية مع المعايير العالمية.
وقد أشادت اللجنة بالتزام الكلية بتقديم تعليم ذي جودة عالية وأشارت إلى بعض النقاط التحسينية التي يمكن العمل عليها لتعزيز الأداء الأكاديمي والتطبيقي والعمل على تنفيذ التوصيات المقدمة لضمان استمرار تقديم مستوى تعليمي متميز يتلائم مع تطلعات الطلبة ومستوياتهم العلمية وتلبي احتياجات القطاع الصحي في المحافظة.

118 عدد المشاهدات