زيارة رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٦/٢ كلية طب الأسنان للإطلاع على واقع الكلية ومشاريعها.

In اخبار الكلية, ارشيف الكلية

رئيس جامعة ذي قار يزور كلية طب الأسنان
زار رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٦/٢ كلية طب الأسنان للإطلاع على واقع الكلية ومشاريعها.
و قام باستقباله كل من معاوني العميد للشؤون الادارية الدكتورة زمن كريم حنان و معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة ود عبد الكاظم مهدي
واطلع السيد رئيس الجامعة على خارطة المشاريع الداخلية للكلية بضمنها الأعمال الجارية في النادي الطلابي ،مختبر الأحياء المجهرية، بالاضافة لاروقة الكلية ومساحاتها الخضراء مؤكداً ضرورة تطوير المساحات الخضراء واستثمار الموارد المتاحة وصيانة الأبنية وتفقدها باستمرار وفق توقيتات وبرامج مدروسة.
وفي ختام الزيارة أشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة لخدمة الكلية مشيرا لأهمية مواصلة الجهود المكثفة للعمل على الإلتزام بالخطة الزمنية لاستكمال كافة الأعمال التنفيذية المُتبقية بمستوً من الكفاءة مع الحفاظ على الشكل الحضاري والمعماري للكلية والجامعة الأم.

100 عدد المشاهدات