كلية طب الاسنان في جامعة ذي قار تجري امتحان معادلة شهادة الدراسة الأولية في طب الاسنان للطلبة العراقيين الدارسين في الخارج

جرت اليوم الاحد الموافق 16 /8 /2020 في كلية طب الأسنان بجامعة ذي قار الإمتحانات المركزية لمعادلة الشهادة لمادتي طب الفم و صناعة الاسنان و بإشراف السيد عميد الكلية أ.م.د.ضياء خلف العمري والسيد المعاون العلمي أ.م.د.مشتاق نعمة و عددا من تدريسي الكلية .
وفي ما يخص إجراءات السلامة، طبقت الكلية قواعد صحية صارمة ودقيقة لضمان الحفاظ على صحة الطلبة الممتحنين والكادر التدريسي.
وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أصدرت تعليمات يخضع بموجبها الطلبة الدارسين في الخارج والراغبين بمعادلة شهاداتهم لإمتحان مركزي.